5 juillet, 2024 - 04:57:56
Image default
Flash InfosLa uneSports

C2 CAF : Lupopo, le rêve brisé à Kinshasa

Le parcours des Cheminots de Saint Éloi Lupopo à la Coupe de la Confédération 2023 a bien pris fin, ce dimanche 1er octobre 2023 au Stade des Martyrs de la Pentecôte.

Les poulains du Malien Mohamed Magassouba ont été incapables de remonter les buts de retard encaissés au match aller (1-3) face à la formation sud-africaine de Sekhukhune .

Sur l’aire de jeu et avec l’appui de tout le public kinois, Lupopo a pourtant fait rêver en ouvrant le score dès la 20ème minute par Manu Bola qui a transformé un penalty sifflé par l’arbitre ougandais Chelanget Ali Sabila consécutif à une charge irrégulière sur le joueur Ndongala dans la surface de réparation (1-0).

Le suspense des dernières 45 minutes de la seconde période avec le but attendu de la qualification a été tué avec l’égalisation de Chibouke Ohizo pour Sekhukhune (1-1). Et le marquoir est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.