Kinshasa
2 juillet, 2024 - 21:48:44
Image default
SportsFlash InfosLa une

Quart de Finale Ligue Africaine : le TP Mazembe bat l’Espérance de Tunis 1-0 à Benjamin Mkapa National Stadium

Dans un match captivant qui s’est déroulé au stade “Benjamin Mkapa National Stadium” de Dar Es Salaam, le Tout-Puissant Mazembe a démontré sa suprématie en remportant la première manche du quart de finale de la Ligue Africaine de Football contre l’Espérance de Tunis. Le score final de cette confrontation intense s’est soldé par un but à zéro (1-0) en faveur du Mazembe.

Les spectateurs, qui attendaient avec impatience cette confrontation entre deux géants du football africain, n’ont pas été déçus. Dès le début, les deux équipes ont fait preuve d’une détermination inébranlable, cherchant à prendre l’avantage. Et c’est le Tout-Puissant Mazembe qui a ouvert le score en premier. À la 11ème minute, grâce à un élan de génie, Cheik Fofana a réussi à déjouer la défense de l’Espérance de Tunis et à marquer le seul but de la rencontre.

Les 90 minutes de jeu réglementaire, suivies de 10 minutes de temps additionnel, ont été marquées par de nombreuses occasions des deux côtés, mais aucune d’entre elles n’a abouti à un changement au tableau d’affichage. L’Espérance de Tunis s’est battue avec acharnement pour égaliser, mais la solide défense du Mazembe a tenu bon.

Avec cette victoire, le Tout-Puissant Mazembe prend une avance cruciale avant le match retour.

Cependant, l’Espérance de Tunis ne compte pas se laisser faire et cherchera certainement à inverser la tendance lors de la prochaine confrontation. Ce quart de finale promet encore de fortes émotions pour les supporters des deux équipes. Le match retour, qui déterminera quelle équipe avancera en demi-finale, est déjà très attendu.