Kinshasa
5 juillet, 2024 - 04:31:28
Image default
SportsFlash InfosLa une

Mondial U 20 Colombie 2024: Les Léopards dames éliminées par les Hirondelles à Bujumbura ( 0-1)

Les léopards dames U 20 de la République démocratique du Congo sont éliminées de la course pour une place qualificative au Mondial U 20 Colombie 2024 , par les Hirondelles de Burundi, vendredi 17 novembre, à Bujumbura, pour le compte de troisième tour éliminatoire par un score étriqué d’un but à zéro.

Pourtant bien partie lors du match aller au stade des martyrs de la Pentecôte de Kinshasa, le weekend dernier, en remportant la rencontre par trois buts à deux. Et ce score aurait été favorable en cas d’un match nul lors de cette manche retour à Bujumbura pour cette confrontation directe face à leurs homologues burundaises.

Les Hirondelles ont eu raison dès la sixième minute de jeu en profitant de l’incompréhension défensive à l’axe centrale congolaise pour marquer le seul et unique but de la rencontre, synonyme de l’élimination des fauves congolaises. Après ce but, plusieurs autres occasions se sont produites dans les deux camps mais rien n’a changé jusqu’au dernier coup de sifflet.

Il convient de noter que le Burundi passe pour le quatrième tour éliminatoire avant d’obtenir son ticket pour la qualification pour la phase finale.