1 juillet, 2024 - 03:47:39
Image default
SportsFlash InfosLa une

CAF C1: Le TP Mazembe se qualifie en quart de finale de nouveau depuis 2019

Le Tout Puissant Mazembe Englebert se qualifie de nouveau en quart de finale en ligue des Champions africaine depuis 2019 en battant le Pyramides FC d’Égypte par trois buts à zéro, à la maison, au stade TP Mazembe de Kamalondo ce samedi 24 février 2024.

Tout a commencé par une domination du club égyptien dans les 20 premières minutes de jeu. Et les corbeaux lushois ont réussi à calmer la situation après l’ouverture du score par Joel Beya à la 32 ème minute de jeu. Pendant que les deux équipes s’apprêtaient à aller au vestiaires, Glody Likonza écorce l’addition, à la dernière minute de la première période et donne l’avantage à son équipe, synonyme de 2-0, score à la pause.

Entré à la 75 ème minute, Mwamba s’échappe sur un service de Kinzumbi, lobe le gardien égyptien et marque donc

le troisième but de la rencontre, à la 90ème minute+2.

Ainsi le TP Mazembe se qualifie en quart de finale avec 10 points, suivi de Mamélodie sundowns 7 points, Nouadibhou et Pyramide FC, avec l’international congolais Filston Mayele, renferme avec quatres points chacune.